• E' stato aperto un thread chiamato FAQ - Topic Utili - Controllate i topic aperti presenti nella FAQ e successivamente i vari post presenti nella sezione MSFS prima di aprire un nuovo argomento. https://www.volovirtuale.com/forum/threads/faq-topic-utili.44854/

0.9.7 rilasciata!

amdi

Gold Supporter
Provala un pò e poi mi dici qualcosa, se ti funziona.:rolleyes:

Su sei pagine cinque sono di lamenti...
A320U 0.9.7 RELEASED
Non ci perdete il tempo come sto facendo io, è un disastro uguale alle beta precedenti.
Beta 0.92, 0.94, 0.95 ed ora questa "pseudo stabile" che raccoglie in se tutte le beta precedenti. Questi di FF sono peggio di JarDesign (sti russi so tutti uguali!). Ma come fai a rendere stabile la 0.97 con tutti che continuano a lamentarsi, che provano e riprovano, tolgono, riscaricano, mettono e ritolgono plugins, files di log. allegati a destra e a manca, di tutto e di più! Per non parlare del fatto che sono sempre assenti; a dimostrazione di questo, l'unico che cerca di dare una mano agli sventurati di turno è un utente (JeB1952) che manco possiede il FF320!

Se proprio volete o non l'avete ancora fatto, aggiornate alla V.0008196 che in questo momento si trova ancora sull'XPOrg. come ho fatto io proprio ora, almeno funziona e lasciate perdere 0.97 e non sprecate il tempo.
Meno male che c'è Toliss con il suo 319.
 
Ultima modifica:

ginopatrassi

Membro Senior
Io non ho mai avuto un problema.....
Fossi in te Cancelleri tutto e reinstallerei.
Hai molti plugin attivi in xplane?


Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
@amdi se posso aiutare contattami pure!
 
Ultima modifica:

amdi

Gold Supporter
Io non ho mai avuto un problema.....
Fossi in te Cancelleri tutto e reinstallerei.
Hai molti plugin attivi in xplane?


Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
@amdi se posso aiutare contattami pure!
Beato te!
Reinstallare XPlane????
Utilizzo Xplane da almeno 8-9 anni e mai prima d'ora ho rifatto un'installazione per un'addon del menga.
Ho due installazioni di XP11 sullo stesso hd. Provato su entrambe, sempre e solo schermi verdi e non sono l'unico con questo problema.
L'ultimo tentativo ieri sera, disattivando tutti i plugins.
Tra 0.92, 0.94, 0.95 e 0.97 avrò perso un'intera giornata.
Basta così, mi tengo la 0008196 e che si fotta Ramzess ed il suo 320.
 
Ultima modifica:

ginopatrassi

Membro Senior
Reinstallare l'airbus intendevo. Sicuramente c'è qualcosa che va in conflitto, magari la scheda video o non so cosa ma ti assivuro che io, tra beta, release stabili e aggiornamenti mettendo e togliendo i vari bss soundpacks mai un problema. Le volte che qualcosa non andava era perchè io avevo fatto casino con i files....
 

amdi

Gold Supporter
Reinstallare l'airbus intendevo. Sicuramente c'è qualcosa che va in conflitto, magari la scheda video o non so cosa ma ti assivuro che io, tra beta, release stabili e aggiornamenti mettendo e togliendo i vari bss soundpacks mai un problema. Le volte che qualcosa non andava era perchè io avevo fatto casino con i files....
RISOLTO!
bastava solo comprare l'accendino nuovo...










































...Ecco la fine che ha fatto la 0.97!
 
Ultima modifica:

ronchi01

Bronze Supporter
Fine spettacolare!
 
e si si, sono due volte che reinstallo la 0.9.7 e va proprio a finire male :D

A320 - 2019-07-02 04.47.12.jpg
 

B737

Membro Senior
Senza aprire altri topic volevo sapere se questo A320 FF è stato aggiornato alla versione funzionante di vulkan e come va.... grazie!
 
Io ho ancora la 1.0.1 e va che una bomba (senza fuochi intendevo). Ora vedo c'è la nuova versione 1.0.7 sicuramente migliorato.
Anche Toliss A319 meraviglia! :cool:
 
Top