Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: aeroporti fsx

  1. #1
    Socio 2013
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    293

    aeroporti fsx

    Buonasera Ragazzi, volevo farvi un domanda che non mi è chiara e spero che la capiate
    come si fanno a cambiare in fsx le piste utilizzate/ da utilizzare per un singolo aeeroporto?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di pablo636
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Rome, Italy
    Messaggi
    4,556
    devi avere un programma che si chiama ADE airport design editor...è free, e lì puoi cambiare le piste in uso


    My PC: ASUS Z87M Plus; i7 4770k; 16gb DDR3 2400mhz; GTX770 4gb; 1 SSD intel 300gb; Cooler Master V850

  3. #3
    Socio 2013
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    767
    Pablo mi ha preceduto, ma vorrei aggiungere qualcosa.
    Se intendi l'assegnazione delle piste da parte dell'ATC di default, dipende da un sacco di fattori definiti nello scenario (vedi il sito www.fsdeveloper.com).
    Se invece vuoi cambiare le piste esistenti (orientamento, lunghezza, navaids etc.) devi modificare lo scenario aeroportuale.
    In ogni caso il miglior programma (anche se non è facile da usare) è ADE (Airport Design editor): è free ed è potentissimo.
    Lo trovi su internet facilmente: basta cercare Airport Design Editor.
    Ultima modifica di gabriema; 10-12-2013 alle 11:02 PM

  4. #4
    Socio 2013
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    293
    si non mi sono inteso bene, vorrei cambiare l'asseganzione delle piste da pare dell'atc!
    qualì è il programma quindi?

  5. #5
    Moderatore L'avatar di pablo636
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Rome, Italy
    Messaggi
    4,556
    Sempre ADE


    My PC: ASUS Z87M Plus; i7 4770k; 16gb DDR3 2400mhz; GTX770 4gb; 1 SSD intel 300gb; Cooler Master V850

  6. #6
    Socio 2013
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    293
    devo scaricare il primo lin in alto? quale?

  7. #7
    Socio 2014 L'avatar di diego1958
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    vaprio d'adda
    Messaggi
    1,041
    dal sito http://www.airportdesigneditor.co.uk/index.html

    vai all'area download >> The current production version of ADE (1.55) can be downloaded from here.




    FS9 su questo portatile ... VOLA ! http://www.samsung.com/it/consumer/p...NP350V5C-S08IT

  8. #8
    Socio 2013
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    293
    quale tutorial tra i tanti devo usare per cambiare l'asseganzione delle piste da parte dell' atc?
    grazie

  9. #9
    Socio 2013
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    293
    non riesco a trovare quello giusto!

  10. #10
    Moderatore L'avatar di pablo636
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Rome, Italy
    Messaggi
    4,556
    fai direttamente così, apri il programma nella barra in alto vai su "list", runways, e li ti esce la lista delle piste, evidenzi le piste che ti interessano e fai edit, nella prima pagina puoi assegnare i decolli e gli atterraggi.


    My PC: ASUS Z87M Plus; i7 4770k; 16gb DDR3 2400mhz; GTX770 4gb; 1 SSD intel 300gb; Cooler Master V850

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •