• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Problemi al decollo

ClaudioM

Membro attivo
Autore discussione #1
Ciao ragazzi, da questa matina mi si presenta questo problema nel Maddog:
Al momento del decollo EPR a 1.30 come da manuale ingaggio l'autotrottle, e motore sinistro perfetto mentre il destro mi ritorna a zero e quindi non posso fare il volo.
 

Max-Liea

Tecnico Aeroportuale
Gold Supporter
Elite Supporter
#2
Torna a zero nel senso che la manetta destra va in IDLE o il motore che scende in IDLE?
 

Max-Liea

Tecnico Aeroportuale
Gold Supporter
Elite Supporter
#5
Questo avviene appena metti la manetta in auto? o quando passa in clamp?, usi le leve del joy per manette?
 

ClaudioM

Membro attivo
Autore discussione #6
Grazie della risposta Max ho dovuto ricalibrare le manette del Saitek,e sicuramente qualcosa a scritto nel file ini di Fsuipc ed si era corrotto.
Fortunatamente avevo tutto un bekup, e ho ripristinato il file adesso sto arrivando a LIEE e pare tutto OKKKKK.-:cool::cool::cool::cool:
 

deltamike

Supporter Platinum
#8

uragano

Staff Forum
Admin
Diamond Supporter
#9

deltamike

Supporter Platinum
#10

Poeta

The Boss
Staff Forum
Admin
#13
 

deltamike

Supporter Platinum
#14

Max-Liea

Tecnico Aeroportuale
Gold Supporter
Elite Supporter
#17
Giusto x tornare al problema , quando non funziona qualche comando di volo manetta compresa al 99% è un problema di calibrazione del Joy e/o periferica . Cia'

Inviato dal mio SAMSUNG-SM-N910A utilizzando Tapatalk