1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

P3dv3.4: non si avvia più

Discussione in 'PREPAR3D V3.x' iniziata da pgbart, 17 Settembre 2017.

  1. Stefano BZ

    Stefano BZ Membro Senior

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    4.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    24
    Ma nn hanno ancora risolto? Io ho gli update bloccati, ma alla lunga nn mi piace tanto non aggiornare più win.
     
  2. Fabio Danesi

    Fabio Danesi Silver Supporter

    Registrato:
    21 Gennaio 2016
    Messaggi:
    2.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    727
    mi sa di no..io ho tolto qull'aggiornamento ed ora va tutto liscio come l'olio
     
  3. Stefano BZ

    Stefano BZ Membro Senior

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    4.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    24
    Anch'io ho bloccato gli aggiornamenti, ma alla lunga nn va molto bene...
     
    A Fabio Danesi piace questo elemento.
  4. pgbart

    pgbart Diamond Supporter

    Registrato:
    17 Agosto 2015
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Fatto e bloccato gli aggiornamenti per 35 giorni: sono scaduti il 23 ottobre e in quel giorno sono stati installati altri aggiornamenti di diverso nome (non il famigerato kb4038788).
    Il P3dv3 NON FUNZIONA un'altra volta mentre FSX steam e P3dv4 vanno bene.Tutto come la volta precedente.
    Ho disinstallato l'update del 23 ottobre e ribloccato gli aggiornamenti per 35 giorni.
    Ma dovrò fare questa operazione ogni mese o c'è un correttivo una volta per tutte?
    Grazie
    pgbart
     
  5. Stefano BZ

    Stefano BZ Membro Senior

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    4.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    24
    Ci tocca tenere win nn sicuro per giocare?! o_O
     
  6. Homer

    Homer Supporter Platinum

    Registrato:
    7 Novembre 2009
    Messaggi:
    555
    "Mi Piace" ricevuti:
    92
    il 14 Novembre verrà rilasciato da Microsoft un aggiornamento che correggerà l'errore introdotto dal KB4038788.
    Il bug coinvolge solo P3D v3 in quanto è un bug riferito alla versione 32bit di .NET.
    @pgbart:
    Anche a me è successa la stessa cosa, ma a differenza tua, non posso più disinstallare il famoso KB4038788 perché non mi compare nell'elenco degli aggiornamenti installati.
    Oggi ho effettuato il Creator's Update (1709), ma l'errore è sempre presente. Se però avvio P3D con un aereo di default (ad esempio il Piper Cub), il simulatore carica correttamente.
    Switchando su un aereo di terze parti, alcune volte va in crash, alcune volte no.
    L'idea è quella di passare a P3D v4 approfittando della giornata non lavorativa di mercoledì, visto che ormai, Airbus Aerosoft a parte, tutti gli addon principali hanno ricevuto il loro upgrade.

    Homer
     
  7. uragano

    uragano Membro dello Staff Admin Diamond Supporter

    Registrato:
    29 Dicembre 2007
    Messaggi:
    19.853
    "Mi Piace" ricevuti:
    919
    Io non ho bloccato nulla, ho fatto tutti gli aggiornamenti e non ho nessun problema

    Inviato dal mio P01T_1 utilizzando Tapatalk
     
  8. pgbart

    pgbart Diamond Supporter

    Registrato:
    17 Agosto 2015
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Quindi posso sperare che da quella data gli aggiornamenti automatici non creino più problemi?
    Non ricordo come si chiamava l'aggiornamento che ho disinstallato, ma evidentemente conteneva l'errore del ...788.
    pgbart
     
  9. Homer

    Homer Supporter Platinum

    Registrato:
    7 Novembre 2009
    Messaggi:
    555
    "Mi Piace" ricevuti:
    92
  10. pgbart

    pgbart Diamond Supporter

    Registrato:
    17 Agosto 2015
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Vedremo se il 14 novembre il problema si risolve.
    Ho già p3dv4 da quando è uscito, ma tengo anche il v3 perchè contiene un mucchio di aerei che non funzionano su v4 e andrebbero ricomprati. Cosa che non ho voglia di fare, anche perchè a questo proposito, non trovo differenze fra le due piattaforme.
    Grazie per gli aggiornamenti sull'argomento.
    pgbart
     
  11. stefano8546

    stefano8546 Supporter Platinum

    Registrato:
    28 Aprile 2008
    Messaggi:
    707
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Aggiornato windows, e all'avvio del sim mi appare la scritta "error creating child windos"... siamo punto e a capo!:mad:
     
  12. Giulio

    Giulio Nuovo Utente

    Registrato:
    10 Marzo 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Ciao
    non so se sono fuori tema ma ,se può servire, a me succedeva che senza avvisi di nessun genere , dopo la schermata nera iniziale il programma non si avviava e restava attivo solo nei processi.
    Ho creato una cartella "Originali" nella quale ho spostato gli scenari che avevo in F:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\Addon Scenery\ Originali
    in questa maniera si è avviato immediatamente...e ora so quale scenario disinstallare.
    Uso windows vista 64bit
    buon volo a tutti.
    Giulio
     
  13. Charlie 2

    Charlie 2 Diamond Supporter Elite Supporter

    Registrato:
    26 Marzo 2011
    Messaggi:
    7.435
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.309
    Vista a 64 bit? credo sia più unico che raro. Vista e stato il peggior sistema operativo che abbia fatto Microsoft e non credo sia il massimo per Prepar3D
     
  14. Giulio

    Giulio Nuovo Utente

    Registrato:
    10 Marzo 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    :D Si scusate Windows 7
    che figura di ...
     
  15. mariostefa

    mariostefa Diamond Supporter

    Registrato:
    8 Dicembre 2009
    Messaggi:
    1.475
    "Mi Piace" ricevuti:
    70
    è stata una ssssvista
     
  16. pgbart

    pgbart Diamond Supporter

    Registrato:
    17 Agosto 2015
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Succede anche a me, ma per fortuna non all'avvio ma alla chiusura del sim. Solo su P3dv3, non su fsx steam e P3dv4.
    Pare impossibile che non si trovi una soluzione stabile. Francamente non ne posso più di questi disservizi; quasi quasi formatto tutto e torno al vecchio, stabile, affidabile win7 64 bit!!!!!
    pgbart
     
  17. pgbart

    pgbart Diamond Supporter

    Registrato:
    17 Agosto 2015
    Messaggi:
    208
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Ho scoperto ora che quell'errore impedisce di aprire le finestre secondarie (gps, ap, ecc.) . Qualcuno ha trovato il modo di eliminarlo o bisogna aspettare ancora che Windows 10 produca un aggiornamento senza efetti collaterali sgradevoli?
    Grazie
    pgbart
     
  18. simpersi

    simpersi Silver Supporter

    Registrato:
    12 Maggio 2014
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    a me lo fa a volte si, a volte no, per cui mi è anche difficile capire qual'è la causa, solo con P3DV3, il V4 funziona che è un piacere
    ho windows 10
     
  19. lupo2

    lupo2 Supporter Platinum

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.025
    "Mi Piace" ricevuti:
    126
    A me P3Dv3 si chiude una volta finito il caricamento del volo. Se lascio un aereo di default (ad esempio l'extra 300) procede tutto liscio e poi posso cambiare il velivolo senza problemi.
     
  20. Stefano BZ

    Stefano BZ Membro Senior

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    4.081
    "Mi Piace" ricevuti:
    24
    Ma non avevano trovato la soluzione a metà a novembre?
    Io non mi sono più informato, ma ho gli update di win fermi da diversi mesi ormai, per sta rogna... :mad:
     

Condividi questa Pagina