1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Supporto FSDT Vancouver CYVR doppie taxiway

Discussione in 'Scenari' iniziata da abcmanuele, 12 Gennaio 2018.

  1. abcmanuele

    abcmanuele Membro dello Staff ADVISOR Gold Supporter

    Registrato:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    102
    Ciao ragazzi,
    ho un problema su Vancouver FSDT dove sia nelle taxiway che nelle piste vedo le segnaletiche dello scenario di default. Non so se sia un problema dello scenario oppure di orbx (Global + Pacific North west + Vector). Avete idea di che controllo potrei fare? Lo scenario per il resto funziona bene e non ho problemi di frame.
    Allego le immagini dove si notano chiaramente troppe taxiway e la doppia numerazione pista
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Fabio Danesi

    Fabio Danesi Silver Supporter

    Registrato:
    21 Gennaio 2016
    Messaggi:
    2.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    804
    Provato a scrivere sul forum di FSDT? Io ho i tuoi stessi scenari (Vancouver+Pacific Northwest) e non mi da problemi..magari c'è conflitto in qualche layer
     
  3. abcmanuele

    abcmanuele Membro dello Staff ADVISOR Gold Supporter

    Registrato:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    102
    Mi sono appena iscritto al forum, sto aspettando la mail di attivazione. I layer li controllo quando installo ogni scenario. Proverò a vedere, magari il problema è proprio li anche se non ho toccato nulla da un po, ma non si sa mai
     
    A Fabio Danesi piace questo elemento.
  4. Fabio Danesi

    Fabio Danesi Silver Supporter

    Registrato:
    21 Gennaio 2016
    Messaggi:
    2.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    804
    L'aeroporto rimane sopra (come priorità) alla roba di Orbx?
     
  5. abcmanuele

    abcmanuele Membro dello Staff ADVISOR Gold Supporter

    Registrato:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    102
    Allora ho trovato il problema che era appunto di layer. Essendo uno scenario con il nuovo sistema di installazione (xml) mi era andato a finire proprio in mezzo alle entries di orbx. Usando solitamente sceneryconfigeditor non l’avevo visto perché il programma non visualizza il nuovo sistema di installazione.
    L’ho spostato ed il problema si è risolto


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
     
    A Fabio Danesi piace questo elemento.
  6. Fabio Danesi

    Fabio Danesi Silver Supporter

    Registrato:
    21 Gennaio 2016
    Messaggi:
    2.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    804
    Ottimo :)
     
    A abcmanuele piace questo elemento.
  7. Charlie 2

    Charlie 2 Diamond Supporter Elite Supporter

    Registrato:
    26 Marzo 2011
    Messaggi:
    7.562
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.391
    Devi anche disattivare i files bgl di CYVR dalla directory della regione ORBX dove si trova Vancouver
     
  8. uragano

    uragano Membro dello Staff Admin Diamond Supporter

    Registrato:
    29 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    990
    Grazie della segnalazione

    Inviato dal mio P01T_1 utilizzando Tapatalk
     
  9. Fabio Danesi

    Fabio Danesi Silver Supporter

    Registrato:
    21 Gennaio 2016
    Messaggi:
    2.584
    "Mi Piace" ricevuti:
    804
    Buono a sapersi :)
     
  10. uragano

    uragano Membro dello Staff Admin Diamond Supporter

    Registrato:
    29 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    990
    ma tutti PA?
     
  11. abcmanuele

    abcmanuele Membro dello Staff ADVISOR Gold Supporter

    Registrato:
    16 Febbraio 2008
    Messaggi:
    5.964
    "Mi Piace" ricevuti:
    102
    Mi accodo alla domanda di Uragano. Al momento non noto problemi sullo scenario? Che cosa sistemano se vengono tolti?
     
  12. pablo636

    pablo636 Membro dello Staff ADVISOR

    Registrato:
    10 Maggio 2010
    Messaggi:
    5.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    131
    Se hai problemi di doppia torre di controllo o doppi oggetti in giro per l'aeroporto per esempio. Io ho dovuto disabilitarli per alcune zone solo in realtà (tipo KSAN, LAX e SEA) in quanto in altre non ho notato anomalie.
     
  13. Charlie 2

    Charlie 2 Diamond Supporter Elite Supporter

    Registrato:
    26 Marzo 2011
    Messaggi:
    7.562
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.391
    E' bene disabilitarle. Se andate sul forum di ORBX alla sezione compatubility vedrete che per ciascun aeroporto suggeriscono sempre di eliminare i files degli aeroporti presenti nelle varie regioni ORBX.
    Gli ultimi scenari - anche quelli di Aerosoft - hanno l'opzione di compatibilità con la regione ORBX in cui l'aeroporto insiste. Se si spunta l'opzione il programma di installazione non fa altro che disabilitare i relativi files nella directory della regione ORBX.
     
    A Simone_Fede e Cecco piace questo messaggio.
  14. uragano

    uragano Membro dello Staff Admin Diamond Supporter

    Registrato:
    29 Dicembre 2007
    Messaggi:
    20.034
    "Mi Piace" ricevuti:
    990
    Grazie dell'info

    Inviato dal mio P01T_1 utilizzando Tapatalk
     

Condividi questa Pagina