1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Euro truck Simulator 2 - Italia

Discussione in 'Il Salotto di Volo Virtuale' iniziata da Poeta, 5 Dicembre 2017.

  1. Viper79

    Viper79 Membro Senior

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    705
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Come io trovo noioso farsi 4 ore di volo civile su liner... questione di gusti
     
  2. Alessandro1922

    Alessandro1922 Membro Senior

    Registrato:
    27 Ottobre 2014
    Messaggi:
    1.505
    "Mi Piace" ricevuti:
    823
    Lo ho pure io :D e anche io prenderò il dlc per Natale, naturalmente uso solo Volvo :D
     
  3. france89

    france89 Membro Senior

    Registrato:
    22 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.095
    "Mi Piace" ricevuti:
    275
    Oddio, io faccio sempre tragitti brevi. La parte non-noiosa per me è stata di fare alcune guidate in multiplayer in compagnia su teamspeak anche.
     
  4. Viper79

    Viper79 Membro Senior

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    705
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Vade retro satana, no scherzo i Volvo piacciono anche a me ma preferisco gli Scania
     
  5. zannu

    zannu Membro attivo

    Registrato:
    8 Dicembre 2007
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Ragazzi voi che controll usate? Io ho preso quello di farming simulatore di saitek in forte sconto su amazon. Ah dimenticavo sono anche io tifoso di et2
     
  6. Viper79

    Viper79 Membro Senior

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    705
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Di quel volante ne ho solo sentito parlare male, cavi che si rompono, enorme gioco e rotture varie... spero lo abbiamo migliorato passando a logitech.

    Io ho da qualche anno il Logitech Driving Force GT e mi ci trovo benissimo in tutti i giochi di guida, ETS2 incluso.

    PS: Adoro anche il farming ed ho FS 15 e 17
     
  7. france89

    france89 Membro Senior

    Registrato:
    22 Gennaio 2008
    Messaggi:
    2.095
    "Mi Piace" ricevuti:
    275
    Io uso il Joystick :D Alla fine l'importante era essere in grado di usare acceleratore e freno, come anche lo sterzo, nella misura necessaria.
     
  8. lupo2

    lupo2 Supporter Platinum

    Registrato:
    16 Settembre 2008
    Messaggi:
    3.025
    "Mi Piace" ricevuti:
    126
    Io vado di tastiera, ma non è che uso ETS tantissimo, un giretto ogni tanto, giusto per staccare dalla routine dei liners...
     
  9. jeeno

    jeeno Membro attivo

    Registrato:
    9 Gennaio 2010
    Messaggi:
    390
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Secondo me, per esperienza personale, per chi non ha hardware è meglio usare il mouse in ETS2, così almeno si riesce a dosare lo sterzo. Io ora uso un controller della xbox e mi trovo bene.
     
  10. Alessandro1922

    Alessandro1922 Membro Senior

    Registrato:
    27 Ottobre 2014
    Messaggi:
    1.505
    "Mi Piace" ricevuti:
    823
    Io per ora solo tastiera :D
    Un giorno organizziamo e ci facciamo un giro tutti insieme ;)
     
  11. CarloBlanch

    CarloBlanch Gold Supporter

    Registrato:
    16 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.321
    "Mi Piace" ricevuti:
    69
    Non ho mai provato questo simulatore
    Ma ho un G25 con 780° di sterzo e cambio doppia H.
    Basta un pulsante per le ridotte...
    Magari ci metto anche il pomello


    Inviato dal mio ASUS_X008D utilizzando Tapatalk
     
  12. diego1958

    diego1958 Gold Supporter Diamond Supporter

    Registrato:
    4 Novembre 2009
    Messaggi:
    2.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    182
  13. Poeta

    Poeta The Boss Membro dello Staff Admin

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    5.116
    "Mi Piace" ricevuti:
    400
    Io usavo il G27 ma causa trasloco al momento uso il gamepad :D
     
  14. Poeta

    Poeta The Boss Membro dello Staff Admin

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    5.116
    "Mi Piace" ricevuti:
    400
    Io son deluso... graficamente mi sembra meno dettagliato del DLC France, ha fin troppe autostrade e pochissime strade di "campagna" al contrario delle altre nazioni. Mi veniva da prudermi leggendo il cartello della regione APULIA anziché Puglia.. ed alcune uscite sulla A12 totalmente inesistenti... per non parlare di Roma... na' ciofeca.. al contrario molto piu' figa Genova. Per ora sono a meta' dei 11.500km nuovi kilometri che sono stati aggiunti con sta DLC, ma tendenzialmente darei un 6/10.
     
  15. diego1958

    diego1958 Gold Supporter Diamond Supporter

    Registrato:
    4 Novembre 2009
    Messaggi:
    2.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    182
    anche sulla recensione dicono che ci sono troppo poche statali e strade normali
     
  16. Viper79

    Viper79 Membro Senior

    Registrato:
    4 Novembre 2008
    Messaggi:
    705
    "Mi Piace" ricevuti:
    80
    Invece per me sta una spanna sopra a tutti gli altri DLC, gli errori sui cartelli li stanno man mano sistemando, ora sta scritto Puglia e non più Apulia. Graficamente è il migliore e si vede, in effetti potevano fare qualche statale in più e qualche altra città, e assieme alla mancanza della Sardegna son le uniche pecche che ha questo DLC. per me 8/10 ma solo per queste mancanze, per il resto merita parecchio.

    Della mia città, Taranto, sta solo la zona industriale e il porto, io abito vicino al porto e per un centinaio di metri quasi arrivavo a casa mia, davvero ben fatta la zona!
     

Condividi questa Pagina