• This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Leggi altro.

Aiuto per sode jetways

mae82va

Silver Supporter
Autore discussione #1
Ciao a tutti..! Avrei bisogno di un aiuto.. ho combinato un pasticcio..avevo un problema con i finger che mi letteralmente mordevano gli aerei... pensando di riuscire a sistemare qualcosa ho provato a disinstallare sode 1.6.3 x poi rinstallarlo... e qui ho il problema... su KSFO di flightbeam e LPPT mk studios... non ho più neanche un finger... zero..! Mentre su aeroporti Aerosoft e fly Tampa si...! Ho provato a disinstallare i due aeroporti e reinstallarli ma non funziona... cosa posso fare..?
 
#2
ma hai reinstallato Sode?anche a me era successo.
Ho disintallato gli scenari, rimesso Sode, e reinstallato gli scenari e tutto andato ok


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
 

mae82va

Silver Supporter
Autore discussione #3
ma hai reinstallato Sode?anche a me era successo.
Ho disintallato gli scenari, rimesso Sode, e reinstallato gli scenari e tutto andato ok


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Si Simo.. ho reinstallato sode.. disinstallato i due aeroporti.. reinstallati entrambi ma non funziona ancora... che cosa sbaglio? Non capisco...
 
#4
ma hai reinstallato Sode?anche a me era successo.
Ho disintallato gli scenari, rimesso Sode, e reinstallato gli scenari e tutto andato ok


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
Si Simo.. ho reinstallato sode.. disinstallato i due aeroporti.. reinstallati entrambi ma non funziona ancora... che cosa sbaglio? Non capisco...
veramente strano, io ho sempre risolto così


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk Pro
 

mae82va

Silver Supporter
Autore discussione #5
Non riesco a trovare una soluzione... ho provato a mettere in pratica il consiglio di Simone ma niente... sono andato a vedere gli xml e sembra tutto coerente.. ho provato a mettere le jetways statiche a KSFO e si visualizzano correttamente.. appena seleziono le jetways mobili mi scompaiono... eppure gli scripts hanno tutte le path corrette....! Non capisco...! Chiedo aiuto...:oops:
 
#6

mae82va

Silver Supporter
Autore discussione #7
#8
Grazie Simo..! Ho provato.. ma tutto quello che c’e da controllare è ok... solo non riesco a vedere il log del programma di side perché ogni volta che lo richiedo il programma va in crash...
mah prova a reinstallarlo come amministratore. Magari l'installazione ha qualche problema.
 

mae82va

Silver Supporter
Autore discussione #9
ora il log mi da questi error:
[13:26:34.904] DEBUG SODE.XML : Building List from File 'C:\ProgramData\12bPilot\SODE\xml\Flightbeam_KSFOHD.xml'
[13:26:34.915] DEBUG SODE.XML : Building List from File 'C:\ProgramData\12bPilot\SODE\xml\MKSTUDIOS_LisbonP34.xml'
[13:26:34.915] DEBUG SODE.XML : SimObject 'EDP Lisbon': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.915] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Wetsurfaces': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.915] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Windsock03': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock03': Model 'Manche0' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock03': Model 'Manche4' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock03': Model 'Manche10' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock03': Model 'Manche15' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock03': Model 'Manche20' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock03': Model 'Manche25' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] INFO SODE.XML : SimObject 'Windsock03' ignored due to no target sim specific simtitle found!
[13:26:34.915] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Windsock21': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock21': Model 'Manche0' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock21': Model 'Manche4' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock21': Model 'Manche10' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock21': Model 'Manche15' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock21': Model 'Manche20' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock21': Model 'Manche25' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] INFO SODE.XML : SimObject 'Windsock21' ignored due to no target sim specific simtitle found!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock35': Model 'Manche0' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.915] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock35': Model 'Manche4' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock35': Model 'Manche10' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock35': Model 'Manche15' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock35': Model 'Manche20' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] ERROR SODE.XML : SimObject 'Windsock35': Model 'Manche25' has no TargetSim specific SimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] INFO SODE.XML : SimObject 'Windsock35' ignored due to no target sim specific simtitle found!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'rwy0321': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 107': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 107': Model 'MKJetwayLisbon4_Millenium' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 114': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 114': Model 'MKJetwayLisbon4_Small' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 115': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 115': Model 'MKJetwayLisbon4_Small' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 116': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 116': Model 'MKJetwayLisbon4_Small' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 117': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 117': Model 'MKJetwayLisbon4_Small' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 122': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 122': Model 'MKJetwayLisbon4_Small' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 123': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 123': Model 'MKJetwayLisbon4_Small' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 124': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 124': Model 'MKJetwayLisbon4_Small' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 125': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 125': Model 'MKJetwayLisbon4_Small' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 126': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 126': Model 'MKJetwayLisbon4_Small' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 141': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 141': Model 'MKJetwayLisbon4_Millenium' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 142': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 142': Model 'MKJetwayLisbon4_Millenium' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 143': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 143': Model 'MKJetwayLisbon4_Millenium' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.916] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 144': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.916] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 144': Model 'MKJetwayLisbon4_Millenium' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.917] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 145': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.917] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 145': Model 'MKJetwayLisbon4_Millenium' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.917] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Gate 146': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.917] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Gate 146': Model 'MKJetwayLisbon4_Millenium' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.917] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway Inner GATE 146': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.917] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway Inner GATE 146': Model 'MKJetwayLisbon4_Millenium' has no StaticSimTitle Attribute defined!
[13:26:34.917] DEBUG SODE.XML : SimObject 'Jetway 1 GATE 147': TargetSim specific SimObject found.
[13:26:34.917] WARN SODE.XML : Jetway SimObject 'Jetway 1 GATE 147': Model 'MKJetwayLisbon4_Millenium' has no StaticSimTitle Attribute defined!
 

mae82va

Silver Supporter
Autore discussione #10
[13:26:35.514] INFO SODE.FOLDERMANAGER : Adding SODE model 'dock' located at 'C:\ProgramData\12bPilot\SODE\SimObjects\MKSTUDIOS_LISBON_P3D4\model.dock\' to the map.
[13:26:35.514] WARN SODE.FOLDERMANAGER : Could not find 'model.cfg' file in 'C:\ProgramData\12bPilot\SODE\SimObjects\MKSTUDIOS_LISBON_P3D4\model.dock\'
 

mae82va

Silver Supporter
Autore discussione #11
Ho risolto ragazzi..! Mi ha dato una mano il forum di sode.. in pratica avevo tolto gli aerei di default dalla cartella Simobjects perché non mi interessavano... il problema che nello scenario non avevo messo nessuno dei miei aerei come default.... rimessi gli aerei di P3d tutto funziona correttamente....:D grazie a tutti ..!!