PDA

Visualizza Versione Completa : Monitor touch screen per FMC



cristian76
01-02-2010, 11:44 AM
Salve gente, un po di tempo fa avevo letto che qulcuno aveva installato un monitor da 8 touch screen per l'fmc, ora mi chiedevo se i monitor in questione sono compatibili con Vista, anche qua mi sembra di ricordare che il sistema vista nn supporta il touch screen, qualcuno sa qualcosa in merito?

Cristian

azmd90
03-02-2010, 10:33 PM
ciao cristian io avevo vista e adesso win7 e ho sempre avuto l' fmc touch anzi adesso ho anche l'overhead touch e va tutto benone.
il link per il monitor fmc (che non è 8 pollici) è il seguente:
10.2" VGA RCA AV Touch Screen PC TFT LCD XGA Monitor AU su eBay.it Audio, Video, Car Parts, Accessories, Cars, Bikes, Boats (http://cgi.ebay.it/10-2-VGA-RCA-AV-Touch-Screen-PC-TFT-LCD-XGA-Monitor-AU_W0QQitemZ130355122343QQcmdZViewItemQQptZAU_Car_ Parts_Accessories?hash=item1e59c550a7)

lo vendono con il file di configurazione quindi funziona con tutto
te lo consiglio vivamente.
invece se vuoi fare diventare touch un pannello che hai già vendono dei kit:
19.1 inch USB Panel Kit Set - Add Touch Screen Function su eBay.it Monitors, Monitors Projectors, Computers Networking (http://cgi.ebay.it/19-1-inch-USB-Panel-Kit-Set-Add-Touch-Screen-Function_W0QQitemZ320479203519QQcmdZViewItemQQptZC omputer_Monitors?hash=item4a9e0c90bf)
questo è il link
e la foto è il risultato..
Ciao Daniele

weyes
03-02-2010, 10:37 PM
Come si connette questo monitor al computer?

azmd90
04-02-2010, 05:15 PM
Come tutti i monitor tramite presa vga della scheda video piu' alimentazione. L' unica cosa in piu' e' la usb che permette di rilevare il touch.
Nei link e' spiegato chiaramente.

cristian76
04-02-2010, 07:39 PM
Grazie, al momento l'inaerzione e scaduta, io navigando un po ho trovato questo:

electrevolution.it: Monitor 8 Pollici Touch Screen POS Retail + Telecomando + Alimentatore Auto: (http://www.electrevolution.it/product/idx/953/Monitor_8_Pollici_Touch_Screen_POS_Retail__Telecom ando__Alimentatore_Auto.html)

Ottima spiegazione in italiano qua:
Schermo LCD 8 pollici touch screen (http://www.cinaoggi.it/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=56&Itemid=111&vmcchk=1&Itemid=111)

Pensate che un 8 pollici sia troppo piccolo per l'FMC?

azmd90
05-02-2010, 05:15 PM
Se proprio vuoi l' 8 pollici c' e' questo:
8" VGA / AV Touch Screen Car PC TFT LCD XGA Monitor US su eBay.it Car Video, Car Electronics, Electronics (http://cgi.ebay.it/8-VGA-AV-Touch-Screen-Car-PC-TFT-LCD-XGA-Monitor-US_W0QQitemZ130357517423QQcmdZViewItemQQptZLH_Defa ultDomain_0?hash=item1e59e9dc6f#ht_7543wt_972)

cristian76
05-02-2010, 08:02 PM
Se proprio vuoi l' 8 pollici c' e' questo:
8" VGA / AV Touch Screen Car PC TFT LCD XGA Monitor US su eBay.it Car Video, Car Electronics, Electronics (http://cgi.ebay.it/8-VGA-AV-Touch-Screen-Car-PC-TFT-LCD-XGA-Monitor-US_W0QQitemZ130357517423QQcmdZViewItemQQptZLH_Defa ultDomain_0?hash=item1e59e9dc6f#ht_7543wt_972)

Grazie, ma secondo te un 8 pollici e troppo piccolo?

azmd90
05-02-2010, 09:39 PM
Bhe dico che gia' che ci sei e' meglio un po' piu' grande io ho un 10,2 pollici ed e' perfetto anche perche' nel lato sinistro ho messo la barra delle applicazioni che e' molto comoda per ridurre a icona fs e attivare Altri software. Comunque basta anche l' 8 pollici.. Penso pero' che rimanga piu' piccolo dell' fmc originale.
Lo stesso venditore che ho messo nel link ce li ha anche da 10,2 e non costa tanto d piu'.

cristian76
05-02-2010, 09:56 PM
Bhe dico che gia' che ci sei e' meglio un po' piu' grande io ho un 10,2 pollici ed e' perfetto anche perche' nel lato sinistro ho messo la barra delle applicazioni che e' molto comoda per ridurre a icona fs e attivare Altri software. Comunque basta anche l' 8 pollici.. Penso pero' che rimanga piu' piccolo dell' fmc originale.
Lo stesso venditore che ho messo nel link ce li ha anche da 10,2 e non costa tanto d piu'.

Grazie, ora do una sbirciatina sul suo negozio ebay.
Mi viene un dubbio ma i monitor si possono far funzionare in verticale? Giusto, basta modificare le opzioni dal menu della scheda video?

cristian

azmd90
05-02-2010, 11:31 PM
Esattamente,
sulle impostazioni schermo selezioni lo schermo e poi lo ruoti come vuoi

cristian76
06-02-2010, 02:10 PM
Ok trovato un 10.2 pollici, dovrei prenderlo, l'unica cosa che nn mi convince sono putroppo le spese della dogana considerato che il prodotto si trova in cina, e poi comefanno ad inserire come spedizione o pacco ordinario o pacco celere3 gratuito per l'italia?
Cristian

azmd90
06-02-2010, 09:17 PM
le spese di dogana sono masimo 25-30 euro.
e anche se arriva dalla cina ti conviene comunque penso... quanto viene??
per la spedizione probabilmente da quando viene sdoganato parte la consegna con pacco celere 3.
l'ho preso anch'io dalla cina con pacco ordinario (attesa circa 20 gg) e mi hanno chiesto 27 euro di dogana...
valuata un po' se complessivamente non superi i 170 euro io lo prenderei.
Daniele

cristian76
06-02-2010, 09:57 PM
Ciao Daniele
Il prezzo 148, questo: 10.2" VGA RCA AV Touch Screen PC TFT LCD XGA Monitor IT su eBay.it Monitor, Periferiche, Informatica e Palmari (http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360226060688&ssPageName=STRK:MEWAX:IT)

Visto che sei cosi paziente a rispondermi, le tasse doganali dove e come si pagano, devo contattare qualcuno?
Cristian

azmd90
06-02-2010, 10:00 PM
Paghi al corriere che dovrebbe essere fedex o dhl

azmd90
06-02-2010, 10:09 PM
HO VISTO ADESSO IL LINK è LO STESSO CHE HO PRESO IO..
ANCHE LO STESSO VENDITORE..
IO HO ATTESO 20 GG FORSE PERCHè ERA NATALE..
PRENDILO AL VOLO FUNZIONA ALLA GRANDE E TI DANNO UN SOFTWARE OTTIMO ANCHE PER ALTRI MONITOR TOUCH AGGIUNTIVI TIPO:
19.1 inch USB Panel Kit Set Touch Screen for windows 7 su eBay.it Monitors, Monitors Projectors, Computers Networking (http://cgi.ebay.it/19-1-inch-USB-Panel-Kit-Set-Touch-Screen-for-windows-7_W0QQitemZ320479204446QQcmdZViewItemQQptZComputer _Monitors?hash=item4a9e0c945e)

cristian76
07-02-2010, 02:42 PM
Grazie DANIELE per il supporto, questa sera eseguo l'ordine, speriamo che arrivi presto, comunque sto aspettando da scheda matrox cosi collego la i due monitor da 19 hp, e poi alla scheda video avendo due porte in quella libera collego il touch screen, ti faro sapere come andrà il tutto

Saluti

cristian76
14-02-2010, 08:55 PM
Ciao Daniele, Comprato, ora attendiamo, comunque mi e arrivata email con il numero di spedizione.

Cristian

azmd90
17-02-2010, 10:32 PM
ok tienimi aggiornato e fammi sapere se hai problemi di configurazione che ti aiuto...
a presto spero.... per te

cristian76
18-02-2010, 02:37 AM
ok daniele, oggi mi arrivata la matrox cosi inizio a collegare gli altri due monitor.

Saluti

cristian76
03-03-2010, 09:22 PM
Ciao daniele il monitor arrivato, però mi serve un aiuto, tutto ok per l'installazione del monitor e del software l'unico problema con fs9 quando vado a spostare l'fmc una volta che riporto fs a shermo intero l'fmc assume dimmensioni molto piccole nello shermo touch, inoltre se provo a piggiare i tasti si sente il rumore della pressione ma nn accade nulla nn funziona, il monitor però se provo ad aprire una cartella o un programma funziona regolarmente, in poche parole con fs9 nn funziona. Qualche consiglio?
Ciao Cristian